125ml (½ tasse) de cassonade
125ml (1/2 tasse) de sucre
125ml (1/2tasse) de beurre
1 œuf
10Ml (2 c. à thé) de vanille
375ml (1 ½ tasses) de chapelure Graham
250ml (1 tasse) de farine
1ml (1/4 c. à thé) de sel
2.5ml (1/2 c. à thé) de bicarbonate de sodium
Pastille de chocolat
15 grosses guimauves
6 morceaux de chocolat
Crème glacée à la vanille
Préchauffer le four à 175 °C (350°F).
Allez consulter nos recettes et découvrez notre section du chef, trouvez des destinations inspirantes dans l’onglet Québec Gourmand, puis jetez un œil à nos dossiers thématiques, vous y trouverez une foule d’idées!
Restez à l’affût des nouvelles, des promotions et de nos plus récentes réalisations. Restons connectés !
Vous avez des paniers existants non soumis, vous pouvez choisir de continuer avec un panier existant ou de continuer sans sélectionner de panier pour le moment.